Heute hatten wir die Jungs aus Schalke zum Spitzenspiel der Jugend NRW Liga bei uns in der Plankstrasse erwartet. Schalke musste auf Johan Mahl verzichten, so dass wir uns eine gute Chance ausrechneten.

Die Doppel stellten wir so auf, dass wir ein Doppel relativ sicher gewinnen sollten. Das klappte auch, Melvin / Noah gewannen 3:0 1️⃣:0️⃣.
Noah / Timo verloren den ersten Satz knapp 10:12 und das Doppel 0:31️⃣:1️⃣.
Melvin ließ ein lockeres 3:0 folgen 2️⃣:1️⃣.
Noah spielte sehr stark gegen den um 200 TTR Punkte besser eingestuften 1er, der Schalker gewann Satz 1, verlor dann aber knapp 1:3 2️⃣:2️⃣.
Jona brachte uns durch seinen 3:1 Sieg wieder in Führung 3️⃣:2️⃣.
Timo kämpfte und spielte wirklich gut, verlor aber nach zwei knappen Sätzen dann 0:3 3️⃣:3️⃣.
Jetzt ging es langsam um die Entscheidung. Im Duell der 1er entwickelte sich ein Spiel auf sehr hohem Niveau was Melvin mit 14:12 im fünften Satz gewinnen konnte 4️⃣:3️⃣.
Noah gewann den ersten Satz, um die Sätze 2 und 3 recht deutlich zu verlieren. Im vierten Satz hatte er eine andere Vorstellung, wann man eine Auszeit nehmen sollte ….. lag 4:8 zurück gewann den Satz aber noch in der Verlängerung und den fünften Satz dann klar. Damit hatten wir beim 5️⃣:3️⃣ schon mal einen Punkt sicher.
Jetzt wollten Jona und Timo aber mehr. Jona verlor in fünf Sätzen (vier davon sehr knapp, über Satz 2 reden wir nicht mehr 😜) und es stand 5️⃣:4️⃣.
Timo kämpfte diesmal sehr, gut eingestellt von Melvin gewann er im fünften Satz zu 3 und die Jungs freuten sich riesig über den Sieg der uns zumindest für den Moment nach Minuspunkten den ersten Platz beschert. Auch wenn es nur eine Momentaufnahme ist bin ich sehr stolz auf die Jungs und was sie bis jetzt geleistet haben, gerne weiter so.

Am nächsten Wochenende erwarten wir zum Derby die Jungs aus FSH in der Planckstrasse und Sonntag die Jungs von Borussia Düsseldorf 2 zum Abschluss der Hinrunde. Mal schauen was da noch geht.
Danke auch an Markus, Seelan, Sasi und Karl-Heinz für die Unterstützung….die Jungs und ich haben sich sehr darüber gefreut 👍